Suflê de legumes

Mariana Faria Anfitri√£ do Conex√£o Verde • 23 Julho 2022

ūüćÄHoje √© dia daquela receita maravilhosa. E quem da o passo a passo √© a nossa volunt√°ria do grupo de BH master @talilesha .

ūüíēVem conferir:¬†

Receita suflê de legumes

- 01 abobrinha grande
- 02 cenouras
- 02 batatas
- 01 pepino japonês médio
- C√ļrcuma fresca (opicional)
- 02 xícaras de farinha de arroz
- 01 xícara de água
- 01 cl sopa de fermento químico
- 01 cl óleo vegetal
- Tempero a gosto

Ralar todos os legumes, misturando-os ap√≥s ralados. Na mistura incluir a farinha de arroz, a √°gua, os temperos e o √≥leo vegetal. Misturar bem, por √ļltimo incluir o fermento qu√≠mico.

Colocar em assadeira untada com √≥leo vegetal e farinha de mandioca (essa opcional) e levar para assar em forno a 200¬ļC por 30 minutos.
Fica ma-ra-vi-lha!!

Crie e recrie essa receita mudando os legumes ao seu gosto.

#segundasemcarne #veggreenbrSuflê